Летние имена
С фиалковыми глазами
Вновь мне напомнит ЛЕТО,
Где-то в далёкой Лозанне...
А девочка Вероника,
Сердце моё верни-ка,
Туда, где растут костяНИКА
брусНИКА, черНИКА, клубНИКА...
Было легко и просто,
Ноги купались в росах,
Жизнь из одних вопросов,
Юля, Августа, Роза...
(И никаких склерозов!)
01.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120103778
С уважением,
Валерий Косов 06.12.2013 21:22 Заявить о нарушении