птицы
поднимут мой зонт на тысячи метров вверх.
Скажут: "С ума чтоль сошёл? А если вдруг снег?
А если вдруг дождь и град, а ты?..
Стоишь под зонтом, как будто бы рад,
Когда все вокруг грустны".
Птицы
поднимут мой зонт на тысячи метров ввысь.
Так странно. Я жить под зонтом,
Наверно, уже привык.
Теперь я за всех немых - заговорю,
За жизнь, за глаза, я небеса - благодарю.
Мне птицы подняли зонт, мысль занося в мозги:
"Как сказочен мир, как прост.
Ты только лишь п.о.с.м.о.т.р.и."
Свидетельство о публикации №113120100374