Прощай, любовь...
Бабочка, мой покидая дом,
Зима пришла, и вот опять
Ветер свищет за окном.
Прощай, любовь, прощай,
Я ныне не согрет тобою,
Глаза мои печаль
Покрыла влажной пеленою.
С разлукой нежеланной
Мне остается лишь смириться,
Пусть в счастье столь далеком
Пришлось однажды усомниться...
Свидетельство о публикации №113120103730
Удачи и исполнения желаний
Ольга Ирбис Вл 01.12.2013 16:35 Заявить о нарушении