Открытие
и смеялась порой от души.
Это автор,в стихах у которого
юмор льётся из каждой строки.
Он в грехах своих истово кается,
даже речь приготовил пред Страшным судом,
но за теми "грехами" скрывается
просто очень талантливый слог.
Обращает в стихах он внимание
на наш воз нерешённых проблем,
и вопрос о России китайской
и понятен, и горек нам всем.
Пока юмор в народе искрится,
значит, лучшая жизнь- впереди,
может правнуки всё же дождутся,
что Китай станет русским почти.
Свидетельство о публикации №113120103717
Дай Вам Бог удачи в жизни и творчестве! С Новым годом и Рождеством!
Провоторов Анатолий 13.01.2014 09:25 Заявить о нарушении