Апофеос которого не видят
Апофеос - которого не видят,
Как шум лавин, обвалов, селей - что не ждут !
После толчков, ударов от земли есть страх - невидим,
Над обликом в тебе над ним смеётся плут !!
Шут инструментом вертит, люд баранит реи...
Взметает пламя новый эшафот...
Над городами день как замер - солнцу вновь не верят,
Ненастно улыбается пилот !!
Икнётся бармен - шурф не роет чёрный :
Когорта не умеет их держать,
Волну людей, их силы только портить...
Умеют в кнут. И в огнь направлять !!
Смотри не в этом - в пушках электронных дело :
На все сигналы есть одна стезя,
Рояль в пластинку вшит и любит смелых,
Жаль только голову с окопов вверх нельзя !!
Свидетельство о публикации №113120103661