Красные бугры
Брезгливость вызывают в зеленом молодце
Не видит он сквозь пелену корост
Души прекрасной бурный рост
Природа иногда защищает прыщами
Дитя от прощелыг с их сотоварищами
Со временем разгладятся черты её лица
И брезгливо вспомнит того молодца
Свидетельство о публикации №113120103587