Еврей ли Гозман?

Тупой, и нет меня тупей -
Не лезет мне в башку английский.
Вот Гозман - вроде бы еврей,
А туп как валенок сибирский!

Его б я рад любить ямбя!
Ну, Гозман? Можно ж покороче?!
Зачем же, сука, из себя
Ты - в доску русский - мудрых корчишь?!

11.00.
01.12.13


Рецензии