1 плюс 4... плюс 4?

На папином животике
Четыре бегемотика,
Четыре рыжих копии сидят.
С лучистыми глазенками
И голосами звонкими,
Да с крепкими ручонками -
А папа то и рад.
И мама улыбается,
И папе постарается
Родить (кто сомневается?)
Еще девчат отряд!

             30/11/2013


Рецензии