Снится мне...

СНИТСЯ МНЕ, ЧТО СВОЕЙ ЛАПОЮ,

АККУРАТНО ЕЕ ЛАПАЮ –

ПРОПЫЛЕННУЮ ДОРОГОЮ,

ОБНИМАЯ ЕЁ, ТРОГАЮ...

ВСЕ ОКРУГЛОСТИ И ВПАДИНКИ,

И ЦАРАПИНКИ И ССАДИНКИ,

Я ПРОТРУ САЛФЕТКОЙ С НЕЖНОСТЬЮ,

А ЗАТЕМ КОСНУСЬ ПРОМЕЖНОСТЬЮ.

СОЛНЦЕМ ТЕПЛЫМ ОБОГРЕТУЮ,

НАЗОВУ СВОЕЙ КОНФЕТОЮ,

РАСЦЕЛУЮ ДО БЕСПАМЯТСТВА,

ЗАВЕДУ... ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ..

СОН ВОЛШЕБНЫЙ... ЖАЛКО, КОНЧИЛСЯ,

ЗРЯ, НАВЕРНОЕ ВОРОЧАЛСЯ...

ЭХ,МЕЧТА МОЯ... РЕМАРОЧКА –

ИЗ КИТАЯ ИНОМАРОЧКА...


Рецензии