город мертвых
Фараонов любовь напоказ
Тихо в камне прекрасном отлили,
Как прекрасен о вечности сказ
Солнце молча укажет дорогу,
В склепах выстроит мудростью путь
Век Гордыни принесен с утробой,
Расплавляя души своей суть
Вот врата, скрип его колесницы,
Вот мечи достаются из ножен
Страх агонии, девы ресницы,
Все впитала их темная кожа
Открываю себя в этом прошлом,
Прохожу во дворцах, зрю колонны,
В этом празднике жить было можно,
Где они, мои времени стоны
Муть веление вершил лишь себя,
Настроение выстроив клоном,
Город мертвых явился скорбя,
Заработать свои миллионы
1.12.2013
Свидетельство о публикации №113120103546