Было... Не было...

Компот - детсадовские вкусы.
Ноябрь - советский праздник... Был.
Мы были молоды,безусы
И огнь сердец наш не остыл.

Фрак видели у дирижеров,
В карикатурах ... "Крокодил"...
На СССРовских просторах
Народ не призраком бродил.

Ушло.И нет тому возврата.
Но вот седьмого ноября
Вдруг ёкнет что-то,как когда-то...
Ужель всё это было зря?

                30/11/2013


Рецензии