Материнский символ мира
Моей милой жене Акимовой Анне, маме и женщинам-матерям посвящается
Материнский символ мира станет явью,
В мире без него нет смысла жить :
Праздник не бывает щедрым - рьяны
Коли в нём безумства и нежить !!
Снова факт о мнимости свободы,
Рук, что дарят ласку, жизнь, добро !
Посмотри как нет в лице невзгоды,
Принакрыто горе полотном !!
Что за ним ? - Лишь память знает лики
Смерти в пытках войн и виражей,
Агонирует любой, а кто приникнет...
Та, что не третирует мужей!!
Шар земной в руках - дитя в пелёнках,
Есть рапсодия у колыбели для...
Сон так мил, на подрастающих ручонках...
Я заметил искру для огня !!
В качестве иллюстрации выбрана картина русского художника Иван Славинский
Свидетельство о публикации №113120103530
Финал очень понравился!!
С уважением и лучшими пожеланиями Юлия.
Юлия Лютославская 02.12.2013 17:43 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 03.12.2013 15:54 Заявить о нарушении