Об Искоренителе Разврата Сб. Антиразвратика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБ ИСКОРЕНИТЕЛЕ РАЗВРАТА

          (Из Лироэпикоциклария "Антиразвратика")

В
   Тщете
      Великой
         Мается
            Разврата
               Доблестный
                Искоренитель.

                Против
                Него
                С
                Улыбкой
                Злой
                Старается -
                Сам
                Дьявол -
                Разврата
                Насаждитель,
                Развратников
                Учитель.

                И
              Не
           Рождён,
        Наверное,
     Пока
  Борец
Неистовый,
   Что
       Победит
          Лукавого
              Нечистого.


Рецензии