***

В твоих глаз по прежнему не тухнет пламя и вряд ли оно поджигает в других огонь,ты не выходишь на связь,потому что боишься открыться и не хочешь чтобы в твоей жизни появлялся кто-то другой.я могла проиграть,но ты не забиваешь гол.и все эти праздники для которых не рождены,во мне почему-то не прикрывают ожог от той самой странной и роковой..
Продолжать добиваться правды и настраивать навигатор на твой дом,но мне ведь ни кто не скажет,что ты стал какой-то другой.подливать в стакан и видеть тебя в каждом прохожем,когда хуже чем в ноль.вязать узлы и не связать ни слова между.. и я могу делать все.разгадывать кроссворды,зажигать фонари и есть киви,
но уж чего не могу,так это быть без любимой ногирукишеи и такой странной притягивающей силы..
Хочешь плюй в эту стену ,хочешь строй ограждения,но ты так «все» и  мерзнешь,как  « остальные»


Рецензии