В водовороте событий..
Ну,а мне всё не везёт.
Разобраться в настоящем
Неудача не дает.
У одних-богатств палата,
У меня-наоборот.
И судьба несет куда-то
Мой такой непрочный плот.
В водовороте событий
Живу я,Богом забытый,
И бед моих вереница,
Идет за мной по пятам,
В водовороте событий,
Живу я,счастьем забытый,
Наверно синяя птица
К чужим привыкла рукам.
2
Пусть бурлящие потоки,
И обилие препон,
Верю я,что на востоке,
Станет явью дивный сон.
Пусть судьба ко мне предвзята,
Пусть она мне беды шлет,
От восхода до заката
Вновь в пути мой верный плот.
3
Через мели,через камни,
Через тернии дорог,
Я найду свой рай,а там мне
Улыбнется добрый Бог,
Рухнут вечные препоны,
И беда навек умрет,
А пока,душа все стоны,
На восток стремлю свой плот.
В водовороте событий,
Живу я,Богом забытый,
И бед моих вереница
Идет за мной по пятам,
В водовороте событий,
Живу я,счастьем забытый,
Наверно синяя птица
К чужим привыкла рукам.
Свидетельство о публикации №113120103452