Сегодня весь мой мир перевернулся...
Ведь ты в меня влюбился вдруг.
И я любила, но ты усмехнулся;
Ответил мне: «Я просто друг».
Все ночи напролёт я о тебе мечтала,
Была без памяти от взгляда твоего
Я столько времени страдала
И от тебя не получала ничего!
Но время быстро заживляет разум,
И образ твой забылся вдруг.
Сегодня я забыла, и ты сразу
Услышал голос своих мук.
Терзай себя! Мне безразлично!
Плевать хотела на любовь!
Ничто меня с тобой не связывает лично.
Любви к тебе во мне не будет вновь.
Поверь, ты восхитительный приятель!
Ты самый превосходный друг!
И я не поступлю как твой предатель,
Тебе во лжи признавшись вдруг.
21 декабря, 2009 год.
Свидетельство о публикации №113120103413