В глазах загадку я увидел

Афоризм
Ликовская Лиза
Чтобы увидеть в женщине "загадку" нужно этой загадке - соответствовать!


В глазах загадку я увидел,
подумал. Надо отгадать.
О чем красавица мечтает,
что надо ей сегодня дать?

А может дольку мандарина,
а может алычи ведро.
Наверно надо ей машину,
а может шубу как в кино.

Наверное сапожки надо,
чтобы зимой ходить в тепле.
А может съездить она хочет,
на берег моря в сентябре.

Пока гадал я про желания,
она тихонечко ушла.
Оставив взгляд мой без внимания
к другому, кто милей, ушла.

Как оказалась не машина,
не берег моря в сентябре,
не шубы и сапог виденье,
не нужно ей и в декабре.

Всего важнее ей  внимание,
немножко грусти в час ночной.
Звонок любимого почаще,
семья и детский смех родной.


Рецензии
Вы правильно раскрыли тему, и отгадка - ваше последнее четверостишие. А главное надо, любить и жалеть. Очень понравилось Ваше резюме и картина "Человек с филином". Задело за живое. Спасибо большое! С теплом, Галина.

Галина Милая   12.01.2014 13:50     Заявить о нарушении