Летят, летят года в тот край...

Летят, летят года в тот край,
Что нами «прошлое» зовётся.
Откуда, как ни пожелай,
Уже ничто к нам не вернётся.

А в те года, а в те года
Всё лучше, чем сегодня, было –
Белее снег, вкусней еда
И ярче солнышко светило.

И небо было голубей,
И девушки красивей были,
Короче ночи, дни длинней,
Любили нас и мы любили.

Пылает времени огонь,
Скрывая годы в синем дыме,
Где всё прекрасней, что ни тронь,
Где мы остались молодыми.


Рецензии