Будьте, как дети...

Хоть я на пенсии давно,
Но пошалить люблю всё равно.
- Фантазии на всё хватает,
Она меня на подвиги толкает.
Кто близко знает, понимает,
Что Света никогда не унывает.
Да и зачем, друзья, нам унывать?
Ещё успеем полежать.
Пока жива, должна я отрываться,
И каждый день жизнью наслаждаться.
Уныние, друзья, ведь грех,
За грех, расплата ждёт нас всех.
Будьте по жизни все, как дети,
Пусть смех звучит по всей планете.
Хвалите Господа, любите,
И никогда не унывайте, не хандрите.


Рецензии