Самому любимому человеку
Но со своей любовью жить я не могу!
Она была и есть, - здесь невозможно сомневаться!
Скажи мне: «Нет»! И я тебя пойму!
Но ты молчишь, не зная страшной боли,
А я от этой боли не живу!
И, может быть, мне не хватает силы воли
В глаза сказать тебе, что я люблю!
Пойми, я столько раз уже теряла,
Что ещё раз я, просто не переживу!
Я столько сердце умоляла
Тебя забыть, но сердце говорит:
«Я не смогу».
И столько я ночей без сна лежала
И думала лишь только о тебе!
И, кажется, сама себе прощала,
Что ты не вспоминаешь обо мне.
Из-за любви своей немало напереживалась,
Мне страшно было даже намекнуть,
И мне казалось, что все девушки только в тебя влюблялись
И к сердцу твоему одна лишь я не знала путь!
Но издеваешься как будто надо мною:
То подмигнёшь мне, то красиво назовёшь,
А я схожу с ума, и я болею лишь тобою!
И верю, что когда-нибудь ты это всё поймёшь!
Люблю, надеюсь, верю в собственное счастье,
Хотя и понимаю, что ещё одной потери
Мне не миновать!
Я со своей любовью не боюсь любых напастей!
И в этой жизни лишь тебя боюсь я потерять!
Я чувствую: в крови кипит любовь в порыве страсти
И это сложно скрыть от всех вокруг.
Терпеть, скрывать, молчать уже не в моей власти,
Пойми, ты для меня не просто друг!
Я умоляю: помоги мне! Молви мне хоть слово!
Твой голос слишком дорог мне!
Я так хочу, пусть даже ненамного,
Побыть с тобой наедине!
Хочу, чтоб не было завистливых улыбок,
Чтобы никто нам в этой жизни не мешал,
Но, видно, не одна люблю тебя так сильно,
За что меня так Господь наказал?
Отчасти и сама в любви я виновата,
Но это от того, что я здесь не одна,
Чужими чувствами моя душа помята,
Но ТАК люблю тебя лишь я одна!
И что ты чувствуешь ко мне, не знаю,
Но без тебя жить больше не могу!
Единственное, что сегодня в этом мире понимаю,
Это, что я тебя до бесконечности люблю!
9 сентября, 2009 год.
Свидетельство о публикации №113120103335