Гармония

Гармония- успокоение души
Когда наш разум празднует победу
Душа под звуки радостного бега
Нам счастье дарит
О счастье – как оно прекрасно
Великолепно
Знать не напрасно
Я жила все эти годы
Ведь ты нашел  ко мне дорогу

01.12.13


Рецензии