Прощай Актер. Юрию Яковлеву

Прощай,  Актер,   прощай!
Вдали спектакли,  киноленты.
Зима накинула вуаль
и смолк Арбат.
Аплодисменты.

Но вышло так и, видимо, судьба.
И годы за спиной, их бремя.
Живой уходит навсегда -
Актер уходит, лишь, на время...

1.12.13г.


Рецензии
Минута молчания...

Алексей Штраух   01.12.2013 11:25     Заявить о нарушении