Цикл Новый год. 2 Ёлка светит...
этой ночью только час,
Веселитесь с нами вместе
и идите с нами в пляс...
Ёлка радужного цвета,
стала ярче и теплей.
Разноцветные конфеты,
шарики, цветы на ней.
Вот под ёлкой с Дед- Морозом
появился серый волк,
Снеговик, да с красным носом,
да с подарками мешок.
Сказку мы играем сами,
ищем фразы,, пишем стих.
Сочиняйте вместе с нами,
что ты в эту ночь притих?
Посмотрите, выползает
из-за дома старый дед,
Он совсем того не знает,
что проспал не мало лет....
Вот снегурочку- царевну
утащила вдруг Яга,...
В доме спрятала наверно,
прямиком идём туда!
Вот петарды расписные
на опушке у костра,
Вот и кони вороные
пышут жаром у двора.
Хороводы, песни, пляски,
только в это ты поверь!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВОЙ СКАЗКОЙ! БУДЬТЕ ДОБРЫМИ ТЕПЕРЬ!!!
Свидетельство о публикации №113120103295
(без обид) мне показалось что это стихотворение лучше подойдёт под рубрику "стихи для детей",а так конечно понравилось! Даже ёлкой запахло. Я пыталась написать что-нибудь для детей,но это так сложно.У меня только одно стихотворение для детей "Эхо".Это только моё мнение,тебе виднее.
С теплом! Я.
Лариса Лаптева 01.12.2013 13:19 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 01.12.2013 14:39 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 01.12.2013 14:47 Заявить о нарушении