в один из дней

Иногда бывает
так бесполезно хорошо,
что лишь хочешь
еще и ешо и ишШо
и накрывает
столь бурная волна любви к ближему,
что она может кому-то показатся
излишней,
как например,
в один из дней,
в одном из баров на адаре,
мужчина в хорошей кондиции
и спортивных штанах,
с широким сердцем и большими руками,
что был похож на Рона Перельмана
из американской экранизации Имени Розы,
хотел по русски
угостить водкой "Ростов"
всех за барной стойкой,
но только
лишь изъял пузырь
он, наливая на весу,
из недр рюкзака,
как тут же,
как назло сука,
администрация заведения
в лице Рика,
соблюдая экономическую стратегию
места происхождения инцидента,
объявила категорический протест
доброжелательному жесту
дружелюбного посетителя,
что тут же распрощался и съебался
со скоростью отличной от нуля,
а те же, кто остался,
все сказали -
ну наконец-то, бля.


Рецензии