1218. Баланс. 2013-12-01

                Баланс

Как старой скрипке, для звучанья
нужна простая канифоль,
душе, из суммы вычитаний,
в конце баланса важен ноль.

Чтоб находить впредь не хотелось,
и было б нечего терять,
чтоб жизнь, в конце концов, приелась,
и скучно было б что-то ждать.

2013-12-01
Москва


Рецензии
Да... Очень интересно, ибо много можно по этому поводу сказать и думать)))

Ирина Туман   02.12.2013 10:19     Заявить о нарушении