Твоя хвала...

Меня ты хвалишь - лестно иногда…
По пустякам хвалить меня не надо.
Коль для тебя я очень хороша,
Благодари ты Бога за отраду!

Лампада в комнате моей мерцает -
Сияет огонёк в ней без конца.
Подсвечивает лик святого в рясе
И счастье наше бережёт с венца!..

Молитвами благодаришь ты Бога
За то, что Он послал тебе меня!..
С тобою быть Он повелел мне строго -
И с этой миссией, конечно, справлюсь я!..

Твою хвалу я принимаю, внемлю.
От доброты и вовсе таю иногда…
Любовью, словно воск, расплавлю нервы
И отогрею душу - может, навсегда!..

29.11.2013


Рецензии