Зашоренному Поэту Циклариум Заветистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАШОРЕННОМУ ПОЭТУ

              (Из Лироэпикоциклария "Заветистика")

Поэт!

   Сними
      С
         Очей
            Души
                Зашоренности
                Бленды!

                Пора
                О
                Женской
                Жертвенности
                Складывать
                Легенды!      


Рецензии