старая мелодия
Услышав мелодию старую.
Наверное, время лечит,
Однако лишь толику малую.
Запах ушедшего лета,
Забытые шорохи ночи.
Время летит незаметно,
А сердце забыть не хочет.
Та песня знакомая, старая
Из давнего прошлого льется.
Я знаю, что роль отыграла я,
Назад ничего не вернется.
Что было когда-то - ожило,
Навеяло грустное, светлое
И душу мою растревожила
Та песня моя не допетая.
Свидетельство о публикации №113120103146