Закончилась любовь
Закончились все чувства и воспоминания.
Не будет в моей жизни вновь
С тобой бессмысленных свиданий.
Я с нетерпением их всегда ждала,
Но чувства все остыли без остатка.
И вот осталась я одна,
И жить теперь, поверь, не сладко.
Я выиграла лишь бой, а не войну.
В войне – осталась побеждённой.
Уверила, что дальше жить смогу,
Как видишь, твой поступок не остался непрощённым.
Любовь угасла как свеча,
А ведь я искренне любила!
Ну что ж теперь!.. Любовь ушла,
А, может быть, ее убили...
И вот остались мы ни с чем.
Прости… Прости… Но как иначе?
Любить меня?! Сейчас зачем?
Поверь, любовью не дают сдачи!
Вдвоём остались без любви.
И ради Бога! Я не плачу!
В последний раз скажу: «Прости!
Прости! Я не могу иначе!»
14 декабря, 2009 год.
Свидетельство о публикации №113120103076