Завтрашний день
А человек от трусости молчит.
Сегодня боль надежду подавляет,
Но гордость от незнания не кричит.
Сегодня плакать мне необходимо
И до рассвета будущего ждать.
Как долго я любовь тебя просила,
Но то, что не имеешь, можешь ли ты
дать?
И завтра я тебя уже не вспомню,
Воспоминания сотру одной рукой.
И завтра будет всё уже по-моему,
Тебя уже не позову с собой.
Судьба откроет в жизнь другие двери.
Забыв былое, я обратно не вернусь,
Забыв, что в жизни были мы как звери,
Уйду, на прошлое не оглянусь!
Закончились слова, прошла любовь.
Прощу все наши встречи и забуду.
А в венах бьёт пульсирующая кровь,
И прошлое преследует меня повсюду.
Закончились слова, и сердце не болит,
Оно не чувствует едва зажившей
раны,
Я говорю себе, что ты уже забыт,
Но знает опыт: говорить об этом
рано.
Пишу тебе. О чём сама не знаю…
«Мне скучно. Без тебя покоя нет».
Но я прекрасно понимаю,
Что от тебя не получу ответ.
Ты знаешь, без тебя мне так тоскливо.
От воспоминаний больно, больно от
любви.
Ты помнишь, я была такой
счастливой?..
Но рана в сердце стоила крови?
Пишу тебе, но понимаю, что ответить
Ты мне уже не сможешь никогда.
Всю жизнь тобою буду бредить
И наши ночи вспоминать иногда…
Всё то, что было между нами
Ты зачеркнул, не вспомнив о любви.
Я обходить тебя не стану сторонами,
Но рана в сердце стоила крови?..
Закончились слова, прошла любовь.
Прощу все наши встречи и забуду,
А в венах бьёт пульсирующая кровь,
И прошлое преследует повсюду.
Закончились слова, и сердце не болит,
Оно не чувствует давно зажившей раны,
Я говорю себе, что ты уже забыт,
Но знает сердце: говорить об этом рано.
4 июля, 2008 год.
Свидетельство о публикации №113120103064