Моему другу...

Вечерний город...Вспыхивают окна...
Идёт понурив голову старик,
Тихонько подойдёт, дыханием отогреет стёкла,
Увидит дочь и рвётся в небо крик...
Имеем не храним, а потеряем плачем!..
Всю жизнь лежит на сердце тяжкий груз,
У старика могло быть всё иначе,
На век в глазах его застыла грусть...


Рецензии