Мы-режиссеры своей жизни

"Стояла майская жара,
Цвела акация на пляже.
...Была беспечна и вольна.
...Как режиссер,свою мечту
Поставив в пенную небрежность.
...Идти по краешку,скользя,
Запретный плод вкусить из рая!
Жила я,будто-бы шутя,
Мгновенье возведя в значение."

Один из авторов Стихов.ру


Я лишь физически умру,
Но не умрут все мои книги,
Друзья в "Стихах и точке ру!"
Врагам останутся лишь фиги...

Своей я жизни режиссер,
Пусть и беспутной,все же-жизни.
Мне ни к чему ненужный спор,
И деготь в пищевой корзине.

ЗДЕСЬ жизнь всего одна дана,
ТАМ ожидает,может,вечность!
Дорога на Земле нужна нужна,
Что поведет нас в бесконечность!


Рецензии