сводки

рады бравые монгольцы
их в истории включили
хотя не помнят Чингиз-хана
немцы байки сочинили

уничтожа артефакты
огню придав библиотеки
на глобусе марьяжат карты
покой нам снился в коем веке

тайно двигают границы
надоели с негативом
тетя с тетей с дядей дядя
советуют как нам жениться

ихний рынок подгнивает
и мигранты надоели
не хватает им поляков
Украинцев захотели

Крымы-рымы медны трубы
так не были к евреям грубы
как гуманная Европа
в пуху рыльце или жопа.

30.11.13


Рецензии