Ода верному другу

Мой верный друг Максимильян
Умен и мудр не по годам
Нет собеседника видней
В мозгу его полно идей

Мой верный друг Максимильян
Грибочки любит по утрам
Гурман великий в нем живет
Достойно кушает и пьет

Мой верный друг Максимильян
Порой бывает  сильно пьян
Но весел и богат душой
Сражает чуткой добротой

Мой верный друг Максимильян
Шутник, проказник, хулиган
Его как брата я люблю
И в песне дружбу воспою!!!

18.11.2013


Рецензии