Жизнь 21 века
Ярких огней громадного города.
И прочь пролетит тысяча ночей,
Летя сумасшедшей скоростью.
Вдохновляя, мир больших скоростей
Оставит свой след в жизни человека.
Эта жизнь безумных страстей,
Эта жизнь двадцать первого века.
Потому что этот мир высоких скоростей,
И этот ритм меня тревожит…
Если это мир безумных страстей,
Я от него убегу, быть может.
Меня забываешь, решаешь уйти,
В этом мире меня не находишь,
Уходишь, не шепнув последнее «прости»!
Уходишь… без меня опять уходишь…
Глубокие раны время залечит.
В жизни твоё время быстро пройдёт:
Сгорит твоё время, как сгорают свечи,
В безумной спешке боль пропадёт.
Твои слова меня не тронут.
Твои глаза не умеют молчать.
В безумной спешке любовь утонет,
Когда научиться былое прощать.
ПРИПЕВ.
Пройдёт миллион ночей…
Прольёт миллион дождей…
Забуду огонёк очей
Вдалеке от города огней…
ПРИПЕВ.
22 июня, 2008 год.
Свидетельство о публикации №113120103018