Лучшая Энциклопедия Эпикоцикл Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     ЛУЧШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Талант,
   Исканья,
      Опыт
         Гениев -
            Энциклопедия
               Ценнейших
                Наблюдений.

                И
                Если
                Речь
                Идёт
                О
                Гениальности
                И
                Эрудиции,
                Заложенных
                В
                Поэте,
                Энциклопедии
                Не
                Сыщешь
                Лучше
                В
                Целом
                Свете.


Рецензии