Вся любовь, которую ты мне подаришь

Знаешь, моё сердце так сгорает,
От любви умирает,
Не находит нужных слов…
Знаешь, я не знаю, что случилось,
Но с небес ко мне спустились
Ангелы из снов…
Знаешь, как душа моя страдает
И от страсти улетает,
От твоих горячих слов.

Моя бесконечная любовь
Там, где начинается небо,
Там, где закипает кровь,
Моя бесконечная любовь
Там, где заканчивается солнце
И с каждым утром встаёт вновь!

Знаешь, если сердце громко плачет,
То от радости лишь, значит…
Значит, в сердце есть любовь.
Знаешь, я тебя так полюбила,
Не заметила, что было,
Закипала в сердце кровь.
Знаешь, я сейчас лишь понимаю,
И что было, не скрываю, -
Нашу страстную любовь…

Моя бесконечная любовь
Там, где начинается небо,
Там, где закипает кровь,
Моя бесконечная любовь
Там, где заканчивается солнце
И с каждым утром встаёт вновь!

Я подарю тебе всё, что ты захочешь…
И даже целый мир, лишь только ты попросишь…

30 июля, 2008 год.


Рецензии