Тишина

Тишина, сердце стучит.
Мысли летают спонтанно.
Разум пусть помолчит,
Жизнь станет гуманно.  

Откроешь потоки любви,
Подсознание проснется.
Бога всем сердцем зови,
Милость его прикоснется.  

Он снимет усталость,
Темные мысли разгонит.
Подумай самую малость,
Когда душу заполнит.  

Ты получишь покой,
И борьба прекратится.
Бог вечно будет тобой,
Ничего не случится?
29.11.2013г.


Рецензии