Прекрасные желания!

Как все желания прекрасны,
Когда их жду с таким волненьем,
Что забываю про земное!
Как Ты приятна, без сомненья!
Ты - волшебство, желанное всегда,
Я жду Твои слова! Пусть первое в них - да!


Рецензии