Вам
Сегодня ждать я не хочу!
Прошу прощения у Вас
За то, что я молчу.
Прошу прощения за любовь,
За строгие слова,
За то, что не пролилась кровь
На сладкие уста,
Они шептали мне: "Забудь"!
Забыть я не могла,
От слов холодных ноет грудь
И кружит голова.
Чем дальше я от Вас,
Тем дальше от себя.
Пробил заветный час!
И вот уж не тебя!
Надежда вера и любовь
Исчезли в пух и прах!
Сегодня не прольётся кровь,
И будет забыт страх.
Прощай, мой друг!
Мой час настал!
Сегодня вспышку вдруг
Меж тьмы нам Господь дал.
9 августа, 2007 год.
Свидетельство о публикации №113120102920