Цикл новый год
тайны нынешней зимы,
Ты рукой её не трогай,
там ларцы её полны,
Ах ты ночка недотрога,
раз в году ты нам дана...
Что хранишь ты за порогом,
что скрывают снег и мгла!?
В этот праздник новогодний
всё во власти суеты!
Кто смелей и попроворней,
тех сбываются мечты!
Разлетаются по ветру
Календарные листы
За плечами километры,
И дороги и мосты...
Раскидала по России
эта ночь свои шатры,
и сюда один закинет,
На пушистые ковры...
******
Звёзды на небе сияют,
свет искриться и блестит...
На окне снежинки тают-
новый год к тебе спешит...
Дед мороз усы разгладил,
бабка вьюга замела...
Снеговик свой нос поправил,
вот такие брат дела...
И пускай метель нам в лица
заметает и кружит,
Ребятишкам веселиться,
и мороз не запретит...
Свидетельство о публикации №113120102912
Лариса Лаптева 01.12.2013 13:24 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 01.12.2013 13:27 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 01.12.2013 14:34 Заявить о нарушении