Мороз души моей, морозит кожу
Мороз морозит душу и меня,
И надо с этим мне бороться
Добавив в душу для любви огня.
И тот огонь меня согреет
Растопит лед и обогреет
И снова жизнь мне возродит,
Как принца на коне он воскресит.
К любви протянешь снова руки,
Любить начнешь, как и любил,
Морозно было так, и от мороза иней,
Все брови мне в ресницы превратил.
Свидетельство о публикации №113120100290