Откуда Твоё Солнце завтра встанет?
Никто того не может предсказать.
Весь мир вокруг оно так приосанит,
Что Саня и не в силах описать...
Моё сегодня встало из-за шлема, -
Того, что у Варшавского моста.
Проходит кРасной нитью эта тема,
Сквозь вышивку цветущего креста...
30 грудня 43 осень
На фото из сети - конечно закат.
Не удалось мне Рассвет зафиксировать.
Свидетельство о публикации №113120102896
Яроцкая Валентина 09.12.2013 12:41 Заявить о нарушении
Благодарю..
Александр Алексеев 3 09.12.2013 14:50 Заявить о нарушении