Звуки
Музыка
http://www.stihi.ru/2013/11/26/7290
*************************************
Каждый двукрылый,
Поёт насекомово:
Денно чуть слышно,
А ночью дотошно
Звуками, сверх частоты ощущаемой:
Мерзкой, Пронзительной, МурашкотОшной
Звуки из космоса, супер-бездонного
В душу вползают кометой хвостатою,
Скрежетом глыбы, тельца мегатонного:
Злобно, ворчливо, сверхточно и матово
Звёзды, плескаясь в среде океановой
Вечность пронзают алмазнокаратово,
Словно аккорды в октавах зажатые:
Грустно, торжественно, лунносонатово...
Свидетельство о публикации №113120102880
С уважением !
Валерий Демченко 2 18.12.2013 17:48 Заявить о нарушении