Бледный свет фонаря...
Я жила до тебя, да и после, конечно, смогу.
Ты меня не предашь, не смутишь моих девственных снов.
Ты ведь только, дружок, персонаж моей пьесы без слов.
Я её разыграла сама – мы с тобой были врозь.
Декорации в ней все до рампы фальшивы насквозь.
Иллюзорны страдания, переживания – бред.
Да и, впрочем, названья у пьески толкового нет…
В танце змеек из снега постоянно сбивается такт.
У меня все чудесно. И это, наверное, так.
На застывшей аллее, привычно ботинок скользит...
Не пойму, отчего же душа моя плачет навзрыд.
12.01.13
Свидетельство о публикации №113120102864
На 4 с плюсом, а может и на 5 с минусом.:-) Лёгкого пера, сударыня!
Декорации в ней все до рампы фальшивы насквозь - если "до рампы" - дополнение, то выделяется запятыми
Александр Лосев 19.09.2020 07:54 Заявить о нарушении
Алла Гале 19.09.2020 15:41 Заявить о нарушении