Облака
В какой далёкий край?
Мечта моя так далека,
Как день и ночь, как ад и рай.
Ах! Если б было можно,
Я бы на них помчалась вдаль,
Ступая по тропе надежды осторожно,
Одевшись в тёмной ночи шаль!
Догнать мечту и улететь
От горя и забвенья ближе к звёздам!
Лишь им не суждено уметь
Мечтать и чувствовать свободу.
Сию минуту призываю всех:
Любить свободу и мечту!
И если нечего любить вовек
Ищи путь к звёздам, а не суету!
Но кто искать свободу и любовь,
Искать надежду и себя,
Искать луч света у зари
Решится? Кто, если не я?!
5 августа, 2008 год.
Свидетельство о публикации №113120102850