Словно... всё в первый раз
А МЫ ОТ НИХ ТАК МНОГО... ХОТИМ!
ИМ ДОСТАТОЧНО НАШЕГО...ВЗГЛЯДА,
КОТОРЫЙ МЫ ИМ ПОСВЯТИМ!
В ЛЮБВИ...НЕ НУЖНЫ ИМ - ПРИЗНАНИЯ,
ИМ ХОЧЕТСЯ... ВАЖНО ИМ... ЗНАТЬ,
ЧТО ДЛЯ НАС ОНИ ПЕРВЫЕ - ГЛАВНЫЕ,
МУЖЧИНЫ - ПОРА УЖЕ НАМ ПОНЯТЬ...
НАШИМ ЖЕНЩИНАМ - ТАК МАЛО ИМ НАДО,
НЕ НУЖНЫ-НЕ ХОТЯТ ОНИ ДОЛГИХ СВИДАНИЙ,
ВАЖНО ПРИЖАТЬСЯ-ХВАТИТ ИМ ВЗГЛЯДА,
ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ- НАШИХ ПРИЗНАНИЙ!
ВАЖНО ИМ ГУБ НАШИХ- НЕЖНЫХ КАСАТЬСЯ,
ХОТЯТ УТОПАТЬ-В ГЛУБИНЕ НАШИХ ГЛАЗ,
СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ... И ДУШОЮ-ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
ЧУВСТВОВАТЬ - СЛОВНО...ВСЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
А.Захарян
Свидетельство о публикации №113120102839
ЧУВСТВОВАТЬ - СЛОВНО...ВСЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Так и есть! С теплотой, Люба.
Любовь Лабинцева 27.03.2016 16:26 Заявить о нарушении
Артём Захарян 27.03.2016 16:50 Заявить о нарушении
Любовь Лабинцева 27.03.2016 17:53 Заявить о нарушении
Артём Захарян 27.03.2016 18:33 Заявить о нарушении