Ничего не говори

Мне больно от твоей любви,
И сердце просит: «Уходи!»
Хочу дышать и вновь любить,
Любовь желаешь ты убить.
Я всё равно скажу о том,
Что оказалось это сном.
Меня здесь нет! Я говорю,
Что хочу жить! И в этот раз,
Что это ложь, мечты,
Прошу, молчи! Молчи, что ты
Меня не любишь!
Молчи! Мою любовь ты губишь.
Это ложь! Прошу, уйди!
И ничего не говори…

13 марта, 2007 год.


Рецензии