Вера, Надежда, Любовь

В просторной избушки живут три девчушки:
Вера, Надежда, Любовь.
По жизни они - веселушки - подружки,
Веночки плетут из цветов...
Влюбленным их дарят в клубничном рассвете,
Из нежных и ласковых чувств.
Сердечко рисуют из облака в небе,
На счастье - в нём таинства уз ...
В вечернем наряде в волшебном закате,
Весёлые песни поют.
В цветочном дыму алых роз аромате,
Из грёз сказку нежную вьют...
Ночь мягко скользнёт по росам цветочным,
Сияющих в ярких лучах.
Луна улыбнётся и взглядом чуть томным,
Скользнёт серебром на лугах...
И капельки рос соберут ровно в полночь,
Подружки в ладони свои.
Заварят из страсти напиток влюблённым,
Поить будут им до зари!..
 

Картинка из интернета


Рецензии