Ненавижу и люблю
Всегда приятели, возлюбленные, смех и поцелуи…
(Раздоры, ссоры, склоки, слёзы без тебя) -
Поверь, я это всё не отвоюю!
Я не хочу скитаться в поисках удачи.
Я знаю: она существует, но не для меня.
Ведь всё могло бы стать совсем иначе,
Если бы рядом не было тебя.
Ты весь мой мир преобразил в прекрасную картину,
И самой яркой краской в ней нарисовал себя.
За это я должна сказать тебе «Спасибо!»
Но говорю, что ненавижу я тебя!
Ведь ты ушёл, мой мир остался чёрно-белым.
А я осталась в нём одна.
Ты был красивым, добрым, смелым,
А я… А я теперь не та…
Теперь смирилась с тем, что рядом
Тебя уже не нахожу.
Но боль от всех таю недаром:
Ведь до сих пор тебя люблю…
21.12.09
Свидетельство о публикации №113120102799